Ecolofil est un blog écolo, fait de petits articles (fils), ayant comme modeste ambition de vous éclairer sur les turpitudes humaines portant atteinte au devenir de notre planète. Ces articles sont très succincts, mais agrémentés par des liens sur lesquels il vous suffit de cliquer, et qui vous renvoient vers davantage d'explications, tout comme les images. Bonne lecture !

dimanche 28 mars 2010

Tous les goûts sont dans la nature

Temps maussade hier matin, mais largement compensé par la beauté du lieu. Le CPIE Loire Anjou organisait, en partenariat avec la maison du Tourisme de CHAMPTOCEAUX, une sortie Cuisine buissonnière à DRAIN, sur les terres de la ferme AMAP biologique La Champenière. Une spécialiste en cuisine sauvage : Flora BUREAU, nous y a fait découvrir de vraies saveurs. Les aromates et légumes de mon jardin m'ont semblé d'un coup bien fades.
Dans l'esprit de cet article, j'ai rajouté Plantes sauvages, à mes liens favoris.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire